KUNJUNGAN KERJA KOMISI A DPRD KABUPATEN LANGKAT KE BKPSDM KOTA LANGSA

admin       2022-02-07 12:23:03

Kepala BKPSDM Kota Langsa Dewi Nursanti, SH, MH menerima Kunjungan Kerja dari Komisi A DPRD Kab. Langkat Prov. Sumatera Utara, Senin (07/02/2022). Rombongan DPRD Kab. Langkat dipimpin oleh Anggota Komisi A Sedarita Ginting,SH beserta rombongan.

Dari Kunjungan Kerja tersebut Komisi A DPRD Kab. Langkat melakukan studi pengayaan terkait Penerimaan Pegawai dan Pengelolaan Pegawai Kontak. Dalam kesempatannya Dewi Nursanti, SH, MH memberikan pemaparan akan alur dan cara kerja dari pelaksanaan kedua perihal tersebut.

Kepala BKPSDM Langsa merasa senang sekali atas kunjungan elemen DPRD dari provinsi tetangga (Kabupaten Langkat) ke BKPSDM Kota Langsa. Kunjungan ini bermakna untuk tukar pikiran dan sumbangsih masukan ke arah perbaikan mekanisme penerimaan Pegawai dan Pengelolaan Pegawai Kontrak.

Diakhir kesempatan pertemuan ini, Dewi Nursanti, SH, MH berharap agar antara Pemerintah Kota Langsa dan Pemerintah Kabupaten Langkat dapat saling bersinergi dan bekerja sama dalam meningkatkan Mutu SDM khususnya di bidang Pemerintahan.